Через сколько вы начали делать физические упражнения??? Когда начали чувствовать живот??? как со временем начинает выглядеть шов, заметно ли его под купальником?? Вообщем рассказывайте все=)))
Я вот не пойму… Иногда малыш сует кулачок в рот ( так он обычно делает когда есть хочет) Я даю ему грудь, а он вырывается, кричит, отталкивает титюньку и опять кулачок сует!!! Неужели он вкусней чем титька?? или это у него уже десенки чешутся?? нам ведь … Читать далее
У меня Тимошка родился крупненьким, 4400 и 59см!!! за первый месяц набрал 1400 и за второй столько же( на ГВ)!!! Врач сказала что это много, и предложила увеличивать интервал между кормлениями и допаивать водичкой!!! В моем понимании кормление по требованию … Читать далее
Я недавно приболела!!! и два дня назад у моего малыша начал плохо дышать носик, врач говорит что это нормально и это не насморк!!! а у него внутри все аж хлюпает и хрюкает, капаю Аква марис и прочищаю турундочками с вазелиновым маслом, но толку мало … Читать далее
Подскажите!!! у кого-нибудь такое было?
10 августа 2012 14:48
У нас на писюнчике, когда он приоткрывается, что-то беленькое появляется!!! Пробывала салфеточкой убрать не получается, а силней боюсь(((( что это может быть?