Пришли с прогулки в 18-30, поигрался покушал и уснул, проснулся в половине девятого, думаю ща покормлю и искупаю!!! опять уснул… уже десять… будить или не стоит????
До беременности я весила 66-67кг. шла рожать 84кг., сейчас похудела до 63кг!!! Но все похудевшее висит некрасиво!!! Как вы приводили себя в порядок!!! Подтягивали всякие ненужности!!!
У меня после операции стал очень громко работать желудок и все прочие внутренности!!! Как будто там зверь какой-то !!! И я не преувеличиваю, мама сидя в другом конце комнаты, смотря при этом телевизор слышит все эти рычания, урчания и постукивания … Читать далее
Девочки, если малыш хорошо кушает (ну т.е. хрюканье ему не мешает) и когда спит дыхание ровное( когда просыпается опять хрюкает), это физиологический насморк7?? Его лечить не нужно??
немного истории… Я с 10 лет и до недавнего времени жила с мамой в Москве!!! Здесь у нас была своя квартира в Горловке, была она не приватизирована и за неуплату её у нас забрали, но на то время нас это особо не парило!!! Жили мы одним днем про завтра … Читать далее
Пить или не пить??????
1 сентября 2012 23:52
Продолжаете ли вы после рождения ребенка пить витамины которые пили при беременности или какие-нибудь другие???
Ну никак не получается((((
1 сентября 2012 00:05
Подскажите как приучили ребенка к пустышке??? У меня дня три назад брал ее, но только на улице!!! а уже пятый день никак, жует её и слюни пускает!!! как научит его сосать её???