Девочки кто с Королевки здесь есть? давайте гулять вместе с детками.
Галерея
Смотреть все фотографии
есть здесь юристы? срочно нужен совет.
3 августа 2015 15:44
девочки вот вопрос в чем. У меня муж работает в автосервисе зимой человек делал у него машину, я уверена в своем муже к нему много кто приезжает ремонтироваться, вообщем деньги мы так и ждем( за ремонт) сегодня звонит и говорит что у него опять машина … Читать далее
про сад
15 июля 2015 22:17
девочки вот скажите у меня подружка есть у нее ребенок через месяц будет три года они соберались уезжать в другой город жить и ребенка на очередь в детский сад не ставили. А сейчас поехать не получается? вот что теперь делать можно ли сейчас что то сделать … Читать далее
моя семья
14 июля 2015 08:46
привет мамочки. Наш папа очень любит ездить на рыбалку и мы с ним тоже катаемся. Юлька любит рыбку смотреть в ведре, да и так ей там бегать нрави это старшая доча моего мужа
Девочки как же я хотела бросить курить и я это сделала)))) во время беременности и после нее я не курила как то не хотелось, потом с мужем поругалась и закурила и все бросить не могла. И вот я взяла себя в руки пропила таблетки и уже не курю больше месяца … Читать далее
Аппликации
5 июня 2015 17:17
решили с дочей аппликации сделать и вот что у нас получилось
добрый день девочки. живу я в частном доме и в этом году решила я сделать огород, хочется своего покушать))) Когда мы купили участок и рыли котлован под фундамент получилось так что очень много места в глине но я нашла места где есть земля. У меня куча … Читать далее