Аско, Онипко и др… где есть женские консультации, гинекологи
Галерея
Смотреть все фотографии
Беременность!!!
19 июля 2015 08:18
Здравствуйте мамы! Расскажите кто и как ходил с мальчиками? Я еще не знаю кто у меня будет но от беременности двоих девочек эта очень отличается. Если девочка хорошо но мальчик еще лучше ))). Кто как себя чувствовал, что предпочитали в еде ну и все такое … Читать далее
Как добавить неделю беременности? Так давно здесь не была что все позабыла!?
Спираль
16 февраля 2015 06:29
Летом того года поставила спираль Юнона с серебром. вчера доча сильно ножкой ударила по животу. Всю ночь плохо спала от боли сильные схваткообразные боли внизу живота, как будто волна книзу такой сильный спазм. Это из-за спирали может быть сегодняшняя … Читать далее
Здравствуйте мамочки г.Павлодара! Подскажите!!! Нужен мастер по проколу ушек на дома.
Вкусное вино.... Срочно
30 декабря 2014 14:53
Девочки какое вкусное вино
Нужен невропатолог
4 декабря 2014 15:59
Здравствуйте! Скажите пжл… где найти хорошего невропатолога? Частного или больницу где принимают
Красные щечки ???
28 ноября 2014 20:36
Здравствуйте мамочки! Подскажите какое-нибудь средство от небольшой аллергии… У нас стали краснеть щечки совсем немного но краснеют. Не знаю от чего. кушаем то что и всегда давали.
Мамочки-рукодельницы Павлодар !!!
24 ноября 2014 09:50
Добрый день всем мамочкам… Подскажите где у нас в Павлодаре недорогой маг-н тканей? Я не шью и руки у меня не от туда ростут но очень надо. Буду сама дочкам делать новогодние костюмы ))))). Именно фатин нужен.
Мой ребенок ест все....
23 ноября 2014 07:55
Здравствуйте мамочки! Хочу у вас спросить что кушают ваши малыши в 1,3… У меня просто доча маленький прогладит )))) ест все и я ей не запрещаю (в меру конечно) и котлеты и пирожки и супы ооочень любит в общем ест все лишь бы живалось… Но наш папа говорит … Читать далее