Здравствуйте друзья! Подскажите кто менял уд.личности не так давно? Как долго его сейчас делают?
Галерея
Смотреть все фотографии
Роддом по ул.Мира
8 октября 2015 12:45
Девочки! Видела в одноклассниках что закончили строительство роддома по Мира. Теперь наверное кто относиться по месту жительства там будут рожать? Ни кто не слышал?
Подскажите где у нас в городе недорогие пеленки и прочее для малыша можно приобрести.
Девочки кто ест мел во время берем.....?
6 октября 2015 07:26
Ем мел Антошку. Много. Сам кайф во вкусе. Не знаю вредно или нет для ребенка у врача спрашиваю говорит узнавайте у терапевта. В итоге всем все равно что я ем, пью и прочее.
Лечение у стоматолог при беременности
21 сентября 2015 18:23
Добрый вечер мамочки! Подскажите мне пжл. Если я простыла, насморк, немного кашель, недомогание, головные боли в общем все как при начальной стадии ОРЗ. Завтра идти к стоматологу так вот будет он мне что то делать или будет ждать пока у меня это состояние … Читать далее
Ким Владислав Константинович ))))
8 сентября 2015 13:04
Привет мамочки) Расскажите пжл кто у него делал узи и забавные истории? )))
Доброе утро мамы! Подскажите чем лечится беременяшкам от простуды? Горло болит, темпер 37, слабость…
Пластика на ушки. Павлодар
31 июля 2015 14:41
Здравствуйте мамы! Кто сталкивался с этим? У нас в городе многие клиники делают такие операции но что бы что-то узнать надо идти на прием… Подскажите сколько стоит такая процедура и со скольки лет? Может кто делал? Плиззззз…
Привет всем мамам!!! У меня очень не спокойный ребенок чуть что начинает злиться, плакать, кричать, выгибаться, все швыряет как будто бесенок в нее вселяется не идет на руки. Не возможно с ней куда-нибудь съездить становиться не управляемой… Но при появлении … Читать далее