Девчули подскажите пожалуйста, что подарить сестренке на рождение малышки? Ребеночку уже почти месяц, вот только в гости к ней собираемся. Из одежды точно ни чего не буду дарить. Что-нибудь полезное хочется…
Редкие толчки малышки(((
13 ноября 2012 08:27
Девочки, приветики. Подскажите может у кого тоже так было и я зря переживаю. Мне кажеться моя малышка стала меньше шевелиться, уже дня три толчки редкие. Вчера была у врача, она ни чего не сказала, просто сердечко ребеночка моего мне включила и сказала, … Читать далее
Девочки, приветик. Подскажите, может кто сталкивался или слышал. мне врач моя сказала, что на 27 неделе будут мне ставить укол какой-то, я так понимаю это потому что у меня отрицательная кровь. Где-то услышала, что он платный и стоит 6000 руб. Хотя врач … Читать далее
девочки, сегодня была на узи, признаки преждевременного старения плаценты пропали. хотя недели 2-3 назад мне ставили на узи первую степень зрелости. разве такое может быть? или диагноз был поставлен не совсем компетентным врачом. сегодня была у врача … Читать далее
Это нормально?
21 августа 2012 10:58
Доброго времени суток всем! Девочки подскажите пожалуйста, начинаю по-тихоньку переживать. 15 неделя подходит к концу, а в всесе не набираю вообще, животик вроде и растет, а вроде и нет. Ни чего не беспокоит и вообще такое чувство, что не беременная, … Читать далее