Девочки подскажите, у меня мама делает типа лечо, только вместо перца огурцы. Очень вкусно! Мы на ГВ. Сейчас так сильно их захотелось. Можно ли? Хотя бы немного? Может кто кушал закрутки? Какая реакция у малыша может быть?
Может кому надо? Знаю оно не дешевое (1200р) у нас суспензия. Нам выписала врач от желтушки, еле нашли, привезли по заказу. Выпили совсем чуть-чуть. А в открытом виде срок хранения не более 4х месяцев, жалко, пропадет. Отдам даром! Только самовывозhttp … Читать далее
Может кому надо? Знаю оно не дешевое (1200р) у нас суспензия. Нам выписала врач от желтушки выписывала, еле нашли, привезли по заказу. Выпили совсем чуть-чуть. А в открытом виде срок хранения не более 4х месяцев, жалко, пропадет. Отдам даром! Только … Читать далее
Девочки приветик! Подскажите до какого времени будет длиться это цветение. Уже 2 недели! Ребенок как при переходном возрасте-весь в прыщиках. Если у кого было, через сколько прошло?
Девочки, у малышки шелушится кожа по всему телу, особенно на животе, как змееныш сбрасывает кожицу))) посоветуйте какое-нибудь хорошее масло или крем. Может у кого такое было и очень эффективно помогло.
Девочки, скажите плиз, приготовила котлеты из свиного фарша в духовке. Съела всего одну штуку с гречкой, вот теперь сижу и переживаю как моя доченька отреагирует на нее. Может кто кушал котлеты при ГВ, скажите какая реакция была у малышей? Так себя корю … Читать далее
Девочки, вобщем вчера начались схватки (см предыдущий пост) в 3 ночи щелчек и потекло, отошли воды, дальше скорая и вот я в роддоме в 4. Схватки усиливались с каждым разом. Раскрытие при поступление в роддом было 3 см. Через 3 часа раскрытие 7 см. Слезно … Читать далее
Девочки, часов с 8 вечера периодически потягивает поясницу и живот каменеет, с промежутками 10-15 мин длительностью где-то 1 минута, а бывает и полчаса ничего, тишина. А вот недавно начало стрелять прям там . пару раз так стрельнуло, такое ощущение, … Читать далее