Девочки, там полный КОШМАР! Приехали туда вчера утром и вот сейчас, буквально час назад вернулись… это ужас сколько там комаров. Всё, пока они не пропадут, я туда не ногой!
Завтра утром уезжаем с дочкой в деревню, муж к нам на выходных подтянется. Заскучали мы по родне что-то, да и в городе жутко скучно. Так что я буду без интернета, приеду после выходных с фотками ( я надеюсь!!! фотик планируем купить) так что будет фотоотчет … Читать далее
С дочей гуляем в основном в Наташкином парке, сейчас как туда не придем, то там народу раз и обчёлся или вообще уже большие детки… скучно нам… пошли сразу во дворец пионеров, там тоже самое, ну где вы все гуляете? нам не хватает общения … Читать далее
Сегодня в 9 утра были на выписке, у мужа родилась племяшка) Выписали их на 4 день… когда я увидела эту зайку, была в огромном восторге… эти крошечные ручки, пухлые щёчки, я так уже отвыкла от этого… подержала кроху и поняла, ВСЁ! Безумно хочу мальчишку, … Читать далее
Ну всё, прощай деньги, да здравствуют обновки!заказываю в сп всегда, поэтому подешевле. Девочки, кто хочет присоединяйтесь, чем больше народу, тем дешевле!!!! кому нужно скину ссылку
В группе никак не наберётся один костюм, я его раньше уже заказывала, качество супер и очень нравится мне. Может кто захочет заказать такой? Я его хочу ещё! Группа проверенная, я там уже заказывала, перессыл в другие города, выходит не дорого) кого заинтересует … Читать далее
Посоветуйте салон красоты/парикмахерскую куда можно сходить, только проверенные и В ЦЕНТРЕ. Очень нужны ваши ответы, завтра появилось время сбегать подстричься, моя парикмах. завтра не работает… а в некоторых даже чёлку подстричь нормально не могут.
Девочки вот только пост прямо создала что племяшка мужа родится должна со дня на день и она родиласьа нам даже не сообщили о начале родов, обидно… да ладно....25 мая 2013 в 10:40 с весом 4 200 и 57смТеперь ждём скорее выписку, а пока отвезём все подарки … Читать далее