ПРЕДЫСТОРИЯвчерашний постВообщем у дочки неделя уже жидкий стул. пили смекту, проходило на 1 день и снова по новой. Сегодня вообще кошмар начался, 4 раза покакала жидко… пошла ее подмывать, а она как заорёт… истерически… я ее еле успокоила… после сидит … Читать далее
Вообщем у дочки неделя уже жидкий стул. пили смекту, проходило на 1 день и снова по новой. Сегодня вообще кошмар начался, 4 раза покакала жидко… пошла ее подмывать, а она как заорёт… истерически… я ее еле успокоила… после сидит спокойно играет и снова … Читать далее
Вообщем в квартире у нас неплохой ремонт, я бы сказала даже отличный, кроме кухни. Там сделать еще не успели и там просто кошмар… копили денежки… посоветовались с мужем, решили с начала июня начинать ремонт...нужна мне ваша помощь, хочу узнать какая … Читать далее
начало тут http://www.baby.ru/blogs/post/171562734-152107367/за сегодня 3 раза сходила жидко… на четвёртый 50на50… и жидко и круто...стала ее подмывать а она как заорёт… истерически заплакала… я ее еле успокоила… поменяла памперс и она опять реветь… … Читать далее
У дочки уже неделю жидкий стул. Пили смекту, когда пили все было норм, перестали и опять 3 раза в день какает жидко...дёсна опухли еще месяца 2 назад… но чую не зубы это((( что еще может быть кроме зубов? а вообще когда доче мазала 2 часа назад дёсна, … Читать далее
Вообщем в августе свадьба у друзей. Готовлюсь уже сейчас т.к. буду платье заказывать с СП, хочу пр-ва Украины. Посмотрела, понравились вот такие, но думаю, можно ли в таких на свадьбу? как вам?