У моей Доци, на ножке красное пятнышко в 1.5 месяца появилось… с начала сказали что нечего страшного сосудик лопнул.Но в итоге пятнышко стало расти, сегодня повезла свою Дочу к хирургу, сказала что не злокачественная, но будет расти если её не удалить … Читать далее
1.с поста «Потеют ручки и ножки у ребенка»_вообщем сказал нам врач что так бывает у детей и нечего страшного.Пить не чего не нужно.само пройдет.и нет тут не какого рахита.как от некоторых слышала.2.Заболели Мы с Доченькой...(((вообщем красное горло у … Читать далее
Была такая...
Теперь вот такая… С моей любимой принцессой=)))
ДЕВОЧКИ_Мамочки ПОМОГИТЕ РЕБЕНОЧКУ… ведь не кто из-нас не застрахован в этой жизни… не пройдите мимо.Не будьте равнодушными Пожалуйста....Девочки, не останьтесь равнодушными к чужому горю!!! очень прошу помочь вас, кто как может!!! все мы понимаем, что … Читать далее
Как ухаживать за кожей новорожденного?Ольга Бабанина
Врач-неонатолог высшей квалификационной категории, родильный дом г. ДолгопрудногоКакое это восхитительное чудо — кожа новорожденного младенца! Она мягкая и упругая на ощупь, бархатистая и гладкая … Читать далее
Нам уже 3 месяца и 11 дней. чувствуем себя хорошо))Вроде как бы все нормально у нас))но вот у моей ляльки все время мокрые ручки и ножки.все время потеют.не могу понять почему.одеваю её нормально.уже и носочки и теплые и простые одевала и все -равно… … Читать далее
не могу зайти на старую страничку Марина Соколовская.создала новую теперь.=))так что, ту можете удалить.приглашаю всех подружечек на новую=))