Девченки, малая сегодня температурила, я уже писала в одном из постов.нам вчера делали прививку))и думаю что это из-за нее температурка поднялась уже второй день подряд))но еще она не много покашливает, когда ни, когда,купаю вообще её каждый день, и … Читать далее
вообщем есть у меня красная помада, ей пользувалась всего один раз… еще года 2 тому назад.все!!! лежала она это все время, не кому не нужная))))тут мне стало скучно, ну понимаете время идет, а я же толком и выйти не где не могу, все с ребенком время … Читать далее
Иду завтра на родины, первый раз за 4 месяца вырвусь в гости )))так ждала этого ппц. хочется не много отдохнуть))хотя это с Сонечкой моей сильно не получится, НО все равно в люди выйду=))первый раз делала тортик из памперсов =))ну вот, то что вышло … Читать далее
Амелия Слизкая, 9 месяцев, г. Одесса. Диагноз: биллиарная атрезия. Требуется трансплантация печени в бельгийской клинике Сент Люк. Стоимость операции 103 000 евро + доп.расходы. Сумма к сбору 120 500 евро! Срок 25 ноября !
Малышка появилась на свет … Читать далее
Девченки, как сделать так что б записи которые я создаю и фотки которые загружаю, видели только мои подружки???хочу загрузить фотки моей Принцессы, но не хочу чтоб видели все… а только мои подружки, манюня моя еще не крещенная, поэтому не хотелось бы … Читать далее