Сегодня 04.06.2014 в 11: 35, Доця сделала самостоятельно первый шажочек, для меня это радость, первый показатель того что она уже хоть пробует сама, а не только чтоб мама за ручку её водила =)балованная, папина копия))
15.04.2014 нам исполнилось 9 месяцев =) Вес у нас 10.400 гр.и рост 70 см. после крестин Сонечки у нее через пару дней стали прорезаться зубчики, мучение было долгое и тяжелое вышло у нас еще 3 зубчика 2 сверху и 1 снизу, рядом с теми 2 -мя которые вышли … Читать далее
Хочу купить прогулочную коляску, вот выбрала те которые понравились. скажите может у кого какая-то из них была, как она вам?! Multiway Evo SimpliCity LITE WAY TOP STROLLER AMETHYST MULTIWAY COMPLETE AMETHYST
Девченки, сколько раз в день Вы купаете своих малышей????я свою кукалку купаю 2 раза в день… это обедом а потом аж поздним вечером или как получится, смотрю по ней))могу и в 12 ночи её купать, если она не спит и вредничает)))потом после купания, хорошо … Читать далее
подскажите что-то хорошее, что уже проверенно, для десен… малая нервничает все время… и грызётся...что купить??? а то хочу мужу сказать чтоб купил в аптеке… а не знаю что...подскажите что-то ефективное )