Девочки, у нас горе! Моя бабушка умерла. Она в больнице лежала, а прошлой ночью плохо стало, не спасли. Боже, плачу, не могу. Всё время в памяти всплывают картинки из детства. У нее 8-го марта день рождения был, я ей подарила шаль вязанную, сама вязала, … Читать далее
Ой, девчули Полезли у нас верхние зубы аж 3 штуки одновременно (два центральных и правый резцы)! Чешутся, болят… Зайка моя просыпается ночью, плачет. Еще и простуду подцепили на фоне этого, так что болеем все. Вчера нам было 9 месяцев!Умеем мы в основном … Читать далее
Девочки, привет! Такая ситуация: переехали на квартиру в пятиэтажке, коляску 3 в 1 от родителей еще не перевезли, она довольно тяжелая, на пятый этаж вместе с дочей особо не потаскаешь. В подъезде муж не хочет оставлять. Думаю купись коляску-трость самую … Читать далее
Девочки, хочу сказать большое спасибо всем тем, кто меня поддержал. Вы мне очень помогли психологически. Сегодня меня почистили, было больно, страшно, но я справлюсь. Завтра надеюсь уже буду дома и окружу Женечку всей своей любовью, которая накопилась … Читать далее
Девочки, сижу и плачу. Сколько я не молилась, чуда не произошло. ХГЧ упал с 350 до 190, УЗИ показало неразвивающуюся Б. За что? Почему Бог дал забеременеть, пройти через всё это и забрал обратно? Завтра чистка. Я подавлена. Во что верить теперь?
Вот так, девочки, попала я 29-го в больницу и Новый Год встречала в палате нашей 20-тки. Решили с девочками украсить палату и накрыть какой-никакой, но стол. Даже детское шампанское подсуетили.