Покрестили мы сегодня нашу красотулю, ну ооочень жарко! Все взмокли и устали. Так что по приезду домой нацепили трусы и спать. Завтра празднуем д.р. красотули.
Девочки, вот не знаю как быть. Поругались с мужем из-за того, что я не хочу жить с его родителями. Начну с начала. После свадьбы мы жили в квартире моей мамы, ездили на выходные то к одним родителям, то к другим, параллельно строили дом. Мужу не нравилось … Читать далее
Пошла у нас первая клубника. Начали с мужем спорить, можно ли её давать Женьке. Муж говорит нет, я говорю что по чуть-чуть можно если аллергии не будет. А вы когда начали клубнику давать своим деткам?
Раньше спать на ночь сложились в 10, просыпались 6 покушать и опять спать. Но после того, как у нас начали резаться зубы, засыпали мы уже ближе к 12. Теперь весь режим сбился, так и засыпаем в 12. Еще днем спим с 12 до 13.30-14 и с 17 до 18-19. Как же … Читать далее
Хотим наш с Женечкой День Рождения отметить с друзьями. Нас 4 семейные пары с детками от года до 2-х. Посоветуйте хороший ресторан или кафе (только не японское) где можно и взрослым посидеть, и чтобы детская зона присутствовала.
В последнее время начала замечать, что всё больше снимают зарубежных фильмов, где прямо в кадре убивают детей! Девочки, я в шоке! У родителей стоит триколор, и за последние две недели я наткнулась на три таких фильма!!! Вот и сегодня пока папа отстал … Читать далее
Отдыхали мы в Кисловодске, 3 семьи с детками от 10 мес до 2 лет. На второй день нажарили шашлыков, под пиво обосновались в бильярдной, ну и часов в 10 вечера разошлись детей укладывать. Наша мужская половина решила потом вернуться и продолжить. Короче, … Читать далее
Купили с мужем на 8 марта Женьке кроссовки, она их потеребила в руках, а как настал момент проверки сразу в ор, даже шагу ступить отказывается! Стоит на месте и орет! И так каждый раз когда их надевания. Вчера купили сандалики, очень классные. Но увы, … Читать далее