Ой девоньки… проснулась… от жуткой чесотки на ногах чуть выше пальчиков, никогда так небыло… аллергии нет… никто непокусал, но очень жарко, ополоснула ножки… включила вентилятор… перестало чесаться… у кого нибудь так было??
Всем привет, девочки кто при беременности больше всего хотел кислое?? острое? Я прям умираю без этого немогу, а соленое и сладкое не особо хочетьсЯ, поделитесь у кого такие же пристрастия были?)))у кого кто родилсЯ?)мне тетя говорит что будет девочка… … Читать далее
фолиевая кислота
30 мая 2014 23:30
девочки у меня 6 неделя берем какую дозу я должна пить фолиевой кислоты?
Девочки кто знает… помогите… мой мужчина живет в Израеле… соответственно гражданин этой страны… а я гражданка Азербайджана города Баку… мы можем с ним расписаться у нас в загсе??
Как и обещала первое фото с узи на 5 неделе)14 мм) как думаете девочки малыш крупненький? Читала что на этой неделе они совсем маленькие там 6 мм… я сама не худая и не толстая)наверно у каждой по разному
сходила наконец то на узи сегодня))урааа))все хорошо))нам уже 5 неделек))на следующей неделе уже будет биться сердечко мое любимое и родное)))
uraaaaa sverwilooos))
9 мая 2014 19:28
привет всем девоньки))наконец то сегодня я узнала что жду ребеночка))я беременна)))12 числа иду на узи узнать как он))
чувствую себя какойто дурой 12 летней....
13 апреля 2014 20:35
мне так плохоо… я люблю бывшего не осуждайте… я развелась… а у бывшего уже невеста… я была на ее месте и сама его бросила теперь жалею..
и все же я небеременна....девочки у кого есть ето чудо здоровья им и вам!!
6 апреля 2014 22:48
сходила на узи беременности нет… я немогу пока иметь ребенка… буду делать все чтоб вылечусь(((((девочки мне так обидно что те кому ненужен ребенок они беременеют и делают 10000 аботов(((а те кто просят каждую ночь аллаха об этом не дает, где справедливость … Читать далее