девчулиии ноет поясница уже пол часа… болей нет… и голова немного кружится… не опасно ли проверить раскрытие у врача???
Галерея
Смотреть все фотографии
воды не воды??
20 декабря 2014 22:16
девченки, вы меня наверно все понимаете те кто на последних неделях и уже мамочки рожавшие))я вот как на чумаданах сижу)чтото новоу происходит сразу пишу))я сейчас сходила пописить вроде сильно хотела но как всегда чуть чуть)))вышла чтоб поменять ежедневку, … Читать далее
памперсы)
9 декабря 2014 20:15
Девочки подскажите новорожденным своим деткам какие памперсы покупали(покупаете, или планируете покупать,)посоветуйте какие свмые нежные?? Всетаки у младенцев такая чувствительная и нежная кожа…
любобытно))
6 декабря 2014 18:27
У меня уже несколько недель в разных частях пузика дергается мышца))наверно матки))от или для чего она дергается?)неприятное такое ощущение))
когда доношен??
5 декабря 2014 02:04
Девочки вот усилились схватки, стали чаще и длиней, выделения идут сильно уже неделю как вода, бело прозрачная без запаха, сегодня ныла поясница весь день, тошнило немного и голова кружилась… чувствую скорое приближение родов, кто родил до 40 недель … Читать далее
отрицательный резус фактор
27 ноября 2014 20:21
привет девченки, у меня 2- группа крови, на 28 неделе я не зделала иммуноглобулин укол, сейчас стою на учете другово врача гин.акушера она мне рассказала для чего он нужен, что детки с желтухой рождаются и иногда погибают, у мужа 2+ вобщем я разревелась, … Читать далее
ПДР
23 ноября 2014 17:24
девченки привет всем)))расскажите кому говорили пдр и у кого совпало??? по моим расчетам у меня 33 недели, а на узи она каждый раз мне разные недели говорит и также меняеться пдр,, чему верить?? неделю назад она мне сказала 15 января, и скала 30 недель, … Читать далее
krov
20 ноября 2014 23:47
devocki u menya krov powla seycass..powla popisit i paru kapelek viwlo...ya ocen boyus..u mea takaya problema cto vrac daleko....nomera net..ona ne davala..i ya ne vzyala...ya neznayu mne was poexat v bolnicu lucwe ili podojdat do utra mojno??
пузик)
7 ноября 2014 01:59
девченки у вас у всех вышли или выходили красные полоски на пузе,,? у меня сначала выше пупка вышла а сейчас замечаю что ниже пупка и до лобка красная полосочка светлая, от чего вобще выходит?
30 неделек нам)))
30 октября 2014 18:51
Мы уже так выросли))через 2 недели плановое узи))скорей бы взглянуть на дочу))мой мочевой пузырь стал боксерской грушей))последняя фотка была зделана 26 октября в мой день рождения))осталось немного скоро увижу свою Нинелечку))что у вас нового девочки … Читать далее