Сегодня должны начатся месячные тест чистый вчера немного помазало я подумала начинаются но нет потом все чисто так ниразу не было у меня.как думаете сбой? в этом цикле активно планировали.
Девушки всем привет.в марте была замершая делали чистку, потом прокололи антибиотики, пью витамины.так получилось что в этом цикле не предохранялись с мужем.у кого было такое что после чистки за короткое время забеременили как проходила беременность … Читать далее
После замершей
26 июля 2018 22:21
Девушки всем привет.в марте была замершая делали чистку, потом прокололи антибиотики, пью витамины.так получилось что в этом цикле не предохранялись с мужем.у кого было такое что после чистки за короткое время забеременили как проходила беременность … Читать далее
После зб
8 марта 2018 22:46
Девушки у кого была зб какое лечение вы получали? в больнице после чистки кололи окситоцин и гентамицин 3 дня.сейчас дома цефазолин колю и метрогил система.хотелось бы узнать какое лечение врач вам назначал?
Доброй ночи девушки! у меня пошла 11 неделя полных 10 недель и 2 дня беспокоят жидкие выделения как будто мокро там извените за подробности у кого так было? нормально ли это? нахожусь в другом городе к врачу не скоро попаду
Актобе Казахстан
1 февраля 2018 12:48
Девочки здравствуйте не подскажите сколько стоит узи в амансаулыке необязательно ивачев или головина
Первое узи
29 января 2018 13:20
Девушки когда сходить на узи чтоб удостоверится что все норм? щас 6 акушерских недель.
Девочки здравствуйте! пошла 6ая акушерская неделя токсикоза нет но тесты яркие в прошлую беременность был сильный токсикоз очень переживаю у кого как проходила вторая беременность был ли токсикоз снова?