решили мы продать нашу большую коляску. (Только цвет другой) так как ребенок уже вырос с нее. хотим купить маленькую прогулочную-трость. что бы была меньше и легче. хотя в этой коляске меня все устраивало. как вы думаете нужно ли вообще покупать новую … Читать далее
Девочки помогите вылез на глазу у меня ячмень. что делать??? уже и грела, и заваркой промывала, и плевали и даже фиги показывали. ниииичеего не помогает. глазик уже опух и болит ((((((((
Хочу выразить благодарность создателям мультфильма Маша и Медведь, за возможность умыться, причесаться и выпить кофе.)))) Сын с утра смотрит не отрываясь. у кого детки тоже любят машу и медведя?
Как отлучить ребенка от груди? Засыпает только с титькой, соску вообще не признает, на руках вообще ни как не засыпает. Сегодня отдавала сына на день маме, так днем она часа 1.5 качала на руках и с криками уложила спать. Всю ночь весит на титьке. А как … Читать далее
Ой девочки, ездили мы с мужем и с сыном отдыхать на выходные. Отдохнули на славу! Сына вел себя хорошо. Дорога заняла по времени туда 2 часа и обратно 2 часа. Сына все это время спал спокойно. Он так удивленно смотрел на воду, очень сильно хотел залезть … Читать далее
Девочки. Нас с мужем друзья зовут отдыхать на 2-3 дня. Сыну не можем0взять с собой потому что едем дикорями. Вот думаю оставить его со свекровью. Сына кушает абсолютно все. Грудь сосет только ночью. Вот в раздумьях, справится ли свекровь с ним и как … Читать далее
кличка для собаки
22 июля 2014 21:36
Всем приветик. Девочки купили мы сегодня щенка немецкой овчарки. Ему 2 месяца. Он такой классный. С родословной. Все дела ))) Вот только не знаем как назвать. Нужно на букву «н» подскажите
Всем привет. Девочки хочу начать сыну начать отучать от груди. Ему уже годик исполнился. Сына днем практически не сосет грудь, только ночью. Ночью прям весит на титьке. Так рано отучаю потому что хочу устроиться на работу и в универе нужно восстанавливаться … Читать далее