Привет мои дорогие!!! Совсем я потерялась (((( новостей у нас огромная куча. сынок растет не по дням, а по часам. вот уже скоро нам будет 1,6. каждый день выкидывает что нибудь новенькое. первая наша новость, что мы полностью отказались от грудного … Читать далее
девочки хочу сегодня приготовить на ужин свиные рёбрышки. Поделитесь своими рецептами что бы было вкусно, прям пальчики оближешь. и что на гарнир у вас обычно к ним?!
всем привет. давно не писала ничего. куча новостей у нас. 1. в субботу сходили на свадьбу к моему брату. сыночка дома сидел с бабушкой. мы с мужем отдохнули и повеселились. 2. сына научился ходить на горшок в туалет. днем только на горшок и ходит. памперс … Читать далее
Девочки у меня у брата в ноябре свадьба. а денег нету на шикарную свадьбу. подскажите как сыграть свадьбу что бы затратиться по минимум. Девочки усть-каменогорск кто занимается видео и фото съемкой и проведением каких либо праздников сколько будут стоить … Читать далее
а вот и наша осень (много фото)
6 октября 2014 07:59
Осенью очень красиво, но одновременно и не много грустно, что скоро наступит зима и опять холода
Девчонки… кто пробовал заработать в интернете??!!! вообще как это, что… и почём???? очень интересно!!! только не продажа косметики и без вложений. если ктосам работаети точно знает что это не лохотрон, напишите пожалуйста где надо искать? буду очень … Читать далее