Пожруженьки, мы едим творожок в пюре БЛ с яблоком и грушей, так же лопает с удовольствием агушу, но агуша достаточно дорого обходится… Какие творожки покупаете вы? делаете ли вы сами творожок? если да, рецепт
вот и стукнуло нам 7 месяцев, сидим мы плохо, заваливаемся, начали стоять на коленочках и вставать у опоры, правда валимся, то на один бок, то на другой, ревем и опять лезем )) Вылезла у нас аллергия, на что хз, пятна шершавые на спине и плечиках, не … Читать далее
Я большая любительница пива, ох как же мне хочется выпить холодненького… Но мы на гв, поэтому только что с камбалой я пила милкис это конечно далеко не пиво, но газики есть а вам на гв хотелось пива?
конечно для сына хочется самое лучшее, увидела на фарпосте коврик для малышей, сделанный собственными руками и загорелось у меня Но это наверно более я развития моторики, короче вместе с мамой, мы вояем, вот наши заготовки, конечный вариант позже конечно … Читать далее
Читаю конечно не первый пост о том что в декрете друзья куда исчезают, не все конечно, но большинство, я так радовалась что моя подруга постоянно так же со мной, но встречи стали реже, звонки… так спишемся, пару фраз в одноклассниках, грустно становится… … Читать далее
девочки, блин второй день сын отказывается от еды, только сиську мусолит, начинаю кормить (пюре, каша)начинается истерика орет, че с ребенком… он сиськой не наедается, у меня хватает молока, как быть че делать и от чего вообще это?
Сдали кровь, мочу не получилось собрать, не углядела, насикали мимо мочеприемника, прошли врачей: невролога и хирурга, все хорошо. Сделали 2акдс,2полиомелит,3гепатит- Инфарикс 1930р,50коп Рост 67, Вес 6530, должен быть 7240, но у я в его возрасте весила … Читать далее
Господи, что творится, как страшно, как думаете, его найдут?http://www.newsvl.ru/vlad/2015/03/24/133104/ Жителям Владивостока рекомендуется быть предельно осторожными! Преступник вооружен и представляет опасность для окружающих. Горожанам, проживающим … Читать далее