Вчера сынуле было пол годика, а сегодня приехали все родственники, причем почти все и в одно время, ох устала я от них хорошо не надолго, целый день готовила, а смели все за 10 минут ))) Зато кучу подарков привезли, и самое козырное эта шапка, как она … Читать далее
вот и нам пол года, вроде только 5 было ) а буквально недавно бегала с животом) что мы умеем, переворачиваемся туда сюда, любит большие мягкие игрушки, прям бодает их на них пытается залезть, на себя их наваливает, начал со вчерашнего дня вставать на … Читать далее
Моя первая вышивка
15 марта 2015 11:26
Еще надо сделать рост и вес и все ))
Подгузы
15 марта 2015 04:29
Короче у нас раздражение и полосы, как царапины от них, печалька, у нас так же на манеки и либеро, короче только гуны нам подходят
В общем, нам они чуть большеваты, но ни чего страшного, штудируя фарпост нашла объяву что была конкретная распродажа, ликвидация склада, там можно было урвать пачку за 250-300р, вот фото короче их со всех сторон, фото не мои, мне лень фотать-перекиды … Читать далее
Девы, купила я их таки, хорошие нормальные подгузники, действительно схожу с муни, нам пойдут, если берешь 2 пачки 144шт, стоимость вместе с доставкой 1120 , я считаю это оч дешево )
Девочки, кому нужно, у меня есть чистотел и мята, сама собирала, сама сушила, мяту половину себе оставила, половина еще есть, чистотела много кому нужно напишите, отдам )) мяту кстати я в чай себе добавляю, очень мне нравится )