Кубик (мой свин) зацепился и начал дрыгаться пищать, потом вылез с гамака и начал носится по клетке я взяла еле как его на руки он сильно испугался, потом начал подпискивать, хотела посмотреть не поранился ли он увидела кровь около рта посмотрела а у … Читать далее
Мужики
22 января 2015 03:27
в общем такая ситуация, у меня на фарпосте есть объявления об обмене, меняю всякие причиндалы на детское все, и тут позвонил один, ему нужен роутер, а я вам игрушки для пацана, ну как бы все ок. Приехал он, на вид 29-33, давай со мной на ты разговаривать, … Читать далее
короче спали мы норм, была темпер сбила нурофеном, но утром сняв памперс увидела что, что то не так с нашими яичками, они стали больше и одно больше другого, позвонила врачу сказали ни чего страшного… аи мне как то страшно и вчера сдали кровь, был низкий … Читать далее
Короче меня бесит мой внешний вид до трясучки, вес держится один и тот, а на вид будто пухну, ляшки появились, теперь их можно смело назвать ляхами, их объем равен моей талии, а что про нее говоритьда вы все скажете зарядка, пресс и т.д. Сразу же начала … Читать далее
Что мы умеем: поем и визжим когда включаю музыку, играем на ковриках(у нас их2) в шезлонге сидим уже реже, Даня проваливается в него что ноги его достают до лба, выросли видимо ))пытаемся с полу лежачего положения сесть, хватается за все сильно, иногда … Читать далее
Кашель
16 января 2015 16:07
заразила я своего сына, сейчас сижу возле него, он спит, слышу кашляет… чем лечить? у меня есть чай с ромашкой специальный для детей с 1 мес а чем еще не знаю