решила я опять начать, дело это прибыльное, конечно более одного человека в день пока не могу, ну а там посмотрим подруженьки, подскажите какие гели лучше, я очень люблю аква дизайн, вот смотрю продают по 7-8 мл, нас сколько его хватает?! короче расскажите … Читать далее
Кто что знает про обучение сейчас, у меня оконченное среднеспециальное и 2 курса вышки по бух учету, вот решила я до учится, поехала в свой универ, а у нас больше нет специальности этой, но могу поступить и в другой, для меня в приорете поступить бесплатно, … Читать далее
Я очень люблю испанские фильмы и сериалы, много любимых актеров в том числе, но как же меня раздражает канал стс, который снимает якобы по своему, со своими героями… Вот опять начался сериал луна, а оригинал полнолуние, главные герои там действительно … Читать далее
Часто штудирую фарпост, вот наткнулась на объявление, для подруги с ребенком приму в дар вещи с рождения, ну таких объявлений куча, но что то дальше стали от нее появляться, приму в дар, качели электронные, коляску(цвет указан) манеж, игрушки дорогие … Читать далее
Помните до этого мой пост, о одном мужике, что игрушки мне привез, после поста опубликованного тут, ходила голову грела себе, звать ни кого не хотела, но и встречать его одного тоже не очень после ваших комментов. И решила накалять смс, типо если тебе … Читать далее
Горка и мобиль
29 января 2015 04:09
Девочки, может кому надо, отдаю мобиль рабочий, но без игрушек, и горку в ванночку, мне очень нравилась она, из за того что из ткани, сын не скатывался с нее, мы из нее выросли Пост быстро удалят, пишите сюды или в личку
девочки sos
28 января 2015 03:26
мы на гв, сегодня сиськи мягкие, нет прилива молока, а то че все?
Вообще я их терпеть не могу, бошка чешется и т.д, капюшон мой друг, но сегодня поехала за обоями, я чуть не отморозила себе голову, поэтому завернула в магаз и купила шапочку, я себе в ней нравлюсь