www.baby.ru/blogs/post/311314338-292891199/
Я вообще не любитель всяких кремов и т.д… но, ножки стали грубыми(( и волосы будто без жизни. Поделитесь, кто чем пользуется. Только пост создала об органик шоп (сегодня купила). Девочки говорят не очень — эффекта нет.
Девочки, чем спасаетесь от сильных болей при месячных? (Кроме таблеток!!!). Выпила 2 ношпы 30 мин назад. Вроде попускает и опять волной. Сил уже нет терпеть. Ни на что не могу отвлечься
Это ***… свекровь меня выбесила. Начну вкратце сначала… переехала я к мужу со съемной кв, т.к. меня выставили за дверь в никуда. Начали жить в 4 комнатной кв его бабушки на птичих правах. — с его мамой и отсимом в 1 комнате за стеночкой, отдавая 10 тыс … Читать далее
Мне так одиноко(( жду, когда дочка подрастет Раньше была подруга… хм… подруга… пока 3 раза не подставила — я от них отказалась!!! А сейчас столько неприятных ситуаций в жизни, даже поделиться не с кем(( мамочка у меня родила и нервы ей мотать не хочу … Читать далее
здесь есть швеи??? которые действительно разбираются в шитье?
25 июля 2014 18:05
отпишитесь в личку!!! здесь не писать
Девочки, где в Москве можно купить ткань трубой (чулок). Т.е бесшовную!!! Может в Санкт-Петербурге?
У меня муж псих… пошёл в магазин, чтобы купить продуктов и сейчас приготовить лапшу китайскую с курицей. Открыла курицу и сказала, что она тухлятиной пахнет. Запакована она 23.07. Прошли сутки… она правда пахнет! Промыла и все равно, где кости не приятно … Читать далее
е мае!!! кто шьет и покупает ткани - помогите!!!!!
24 июля 2014 16:45
ГДЕ ВЗЯТЬ ЧУЛКОВЫЕ ТКАНИ? Я ВСЮ МОСКВУ ОБЗВОНИЛА(((