Сопли и только сопли у нас уже вторую неделю, что только не пробовали ни чего не помогает… У кого было чем лечили делитесь!!!!!
Папы...
19 февраля 2015 12:04
Ну расскажите у кого как… Вот пришел папа с работы и… играет с чадом в подвижные игры, или хотя бы чем нибудь занимается.Чем? Есть ли у вас свободное время (я имею ввиду папа дома, мама может удалиться из дома по своим дела)??? Как у кого?
Бассейн???
17 февраля 2015 11:49
С какого возраста как вы считаете??? Хочу в марте возить начать… За и против выслушаю все. Спасибо!!!
Предстоящие праздники в саду
17 февраля 2015 11:29
Я в родительском комитете… поэтому мне будет очень интересно выслушать кто что придумал деткам дарить на 23.02. и естественно на 08.03… и какая у вас программа на эти праздники в садике. И еще поздравляете ли воспитателей? И ЧЕМ??? вот и все!!!
Потеет ребенок.
11 февраля 2015 12:59
Сынок потеет во сне, когда активно двигается. Вчера из сада забирала так ему майку мокрую сняли, спал вспотел. Должно ли это вызывать какие либо подозрения, надо ли обращаться к врачу? Мне сказали надо проверить внутри черепное давление...
Краснодар!!!! Кровать-машина
10 февраля 2015 14:30
Кроватка машинка делитель магазинами сайтами где кто покупал или видел??? Сколько денег, как качество?
С кем спит ребенок
9 февраля 2015 11:30
Опросник навеян тем постом который только прочитала!!! У нас сын спит с нами и на разговоры от том, что мы купим кроватку машинку, и она будет такая классная он ОБИЖАЕТСЯ( т.е. плачет и говорит о том что он обиделся). Может кто то поделится советом от … Читать далее
Прививка от Гриппа...
9 февраля 2015 10:32
Кто дела? Как перенесли? У нас весь садик отказался делать прививку, я собиралась но не сделала. Что думаете вы по этому поводу?!
Сыну готовлю!!!
5 февраля 2015 12:12
Самое интересное Это все я готовлю для того что бы мой ребенок не ел покупные сладости… И как вы думаете он ест это??? НЕТ но готовить помогает активно...