Девочки делитесь номерами телефонов организаторов именно шоу мыльных пузырей и сколько стоит???
Конективид
10 марта 2015 10:11
Похоже у нас такая болячка, проснулся глазки в закисюхах, водичкой отмочили промыла… Сегодня собираемся к окулисту попасть. Кто сталкивался чем лечили? К окулисту ли нам надо? Как долго лечили?
Делюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 марта 2015 14:23
Ура!!! сегодня родила моя любимая подружка двойню мальчишек!!! УРА!!!!!
Как вам ???
6 марта 2015 11:55
Заказывала костюм в инете, как вам костюм??? И еще несколько фото сынулика!!!! Это мы на Д.Р В садик собрался!!!!
Сколько мне????
6 марта 2015 11:39
Много таких постов видела и решила сама спросить… Интересно.Строго не судите у меня не получается самой фоткаться Что то у меня не получилось перевернуть.............
Всех с наступающим!!! Поздравляю заранее потому что не скоро сюда теперь попаду, выходные..... И на последок.....
Меню на Д.Р.
27 февраля 2015 11:18
Вот наконец составила: 1.Шашлык из курицы(в духовке) 2.Рулеты из вечны (начинка творог) 3. Тарталетки (печень трески, яйца, морковка, сыр) 4.Ананасовые кораблики (сладкие канапе) 5.Творожное желе с ягодами 6.Банановый коктейль... Думаю хватит … Читать далее
Наше приобретение!!!
26 февраля 2015 10:41
Вчера получили и собрали, прошу прощения за беспорядок на заднем плане день прошел кувырком.теперь будем надеяться что сынуля будет спать отдельно от нас!!!1
Занятия на вечер часть 2!!!
20 февраля 2015 15:21
Уже все сделала своими руками, приеду с работы будем изучать с сыном.Показываю, что получилось, строго не судить.Подскажите еще идею, что бы такого на вырезать из цветной бумаги что бы ему было интересно клеить???Тут надо найти тень листочков... И