Бооооожечки, сижу на работе и меня прям вырубает, думаю как бы сидя не уснуть… И вообще целыми днями как сонная муха, когда это закончится?) Кого ещё так «выключало» на ходу???
Вечер добрый, девочки!) Вот приехала из ЖК и сразу отписываюсь. Врач приняла меня очень хорошо, не смотря на то, что у неё конец рабочего дня и я у неё последняя по записи была! Посмотрела меня, сказала — «Растите давайте») 8 июля придёшь, сразу кровь … Читать далее
Сегодня уже 5 неделек 4 дня, вечером после работы к врачу) Так волнуюсь что-то, но волнение скорее приятное) Стараюсь не накручиваться по поводу Вб и прочего))) Пишу сюда, чтобы поделиться эмоциями, всем хорошего летнего настроения!)
Добрый вечер всем! Девочки, подскажите пожалуйста, у кого какие идеи подарка есть на 25-летие семейной жизни родителей? Всю голову себе сломала уже, ничего, кроме как заказать календарь с разными фото родителей, в голову не приходит. По бюджету особо … Читать далее
Не могу оставаться равнодушной, сама живу в Карелии, и просто ужаснулась, когда посмотрела новости! Просто пришла в ужас, как представила бедных деток, барахтающихся в этой ледяной воде и в такой шторм. У нас и правда последние 2 дня очень сильный порывистый … Читать далее
4 дня назад тест показал // (есть предыдущий пост) Вот сижу на работе и думаю купить электронный тестик, чтобы на память оставить с недельками или черт с ним уже, раз обычный есть) как думаете?))
Хронический цистит поставили уже несколько лет назад, была и у гинекологов и у урологов, по началу помогал фурадонин, потом перестал, таблетки цистон, которые на травах вообще не помогают, пила еще фурамаг с но-шпой- по началу вроде хорошо помогали, … Читать далее