Сегодня ровно 30 недель. Утром еду на прием, наконец-то долгожданный декрет, пока еще не придумала чем занять себя, теперь столько времени свободного… Из ощущений вроде ничего нового, разве что тянет то там, то там, как схватит и отпустит и… выделения… … Читать далее
Всем доброго времени суток, девочки, одна знакомая недавно сказала, что на сроке примерно 30 недель муж сдавал анализы… Собственно вопрос в этом и заключается — надо ли будет что-то сдавать и если да, то что за анализы?
Ну вот… сдала я этот противнейший анализ. Могу сказать, что для меня оказалось не всё так страшно как пишут некоторые. Да, пить эту гадкую глюкозу — ощущения не из приятных, после её приема тошнило в течении минут 40 очень сильно и ощущение дискомфорта … Читать далее
Девочки, как облегчить насморк, точнее заложенность носа, невозможно уснуть вообще, на фоне этого голова трещит уже невыносимо. Чем спасаться, если капли нельзя?
Всем доброго времени суток! Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает где можно заказать красивый альбом, чтобы вклеивать туда фото и всякие разные штучки? Хотелось бы, чтобы и по цене не очень кусалось… Пересмотрела кучу сайтов, хотелось бы заказывать … Читать далее
Теперь уж точно не скроешь растет наш сынок не по дням, а по часам)))потихоньку превращаюсь в бегемотика))
Добрый день, подскажите пожалуйста… Срок беременности 22 недели и 2 дня… Вчера резко заболел левый бок, начиная как бы из бод ребра и ниже, при надавливании больновато, так же при нажатии на желудок, тоже больно(( Боль можно сравнить с тем, когда много … Читать далее
Очередное фото для тех, кто следит за нашими новостями и для себя, конечно!) Малыш перевернулся по другому, шевелюшки не такие четкие и животик немного поменял форму!)
Добрый день, девочки! Нашлось время выложить пост и фото, съездили мы на второй скрининг, малыш развивается хорошо, подтвердили мальчика (хоть я и не сомневалась). Сразу же показал свой писюн, а дальше фотографироваться не хотел вообще, полчаса меня … Читать далее
Добрый вечер, девочки, давно не заходила, т.к. опять лежала в гинекологии. На сей раз с циститом, черт бы его побрал. Ну всё хорошо и я выздоровела. С позитивным настроением выкладываю фотопуз)) Малыш активный, часто с ним болтаю) Всем хорошего настроения … Читать далее