Девочки рукодельницы.подскажите где заказываете нитки для вязания.посмотрела мельком нитки кот.мне нужнына 100 р. За моток в интернете дешевле чем в магазе.
Купили санки
4 ноября 2016 12:58
Зима зима.купили сегодня никитосу санки обычные с двумя колесиками сзади.классные сначала хотела закрытые сани коляску ео потом передумала,мы ж уже не маленькие
2 ноября 2016 20:00
Препарат когитум для стимулирования речи кто давал, как результаты?
Ps.со словами на фиг нужны лекарства мимо.совзу давать не собираюсь буду еще с одним врачем консультироваться
Новогодний флэшмоб с подарками
31 октября 2016 13:18
Девчонки расскажите мне как это работает, я чего то недопонимаю.кто учавствовал что сами дарили, что вашему реб.дарили остались ли довольны?
Приготовила курник
31 октября 2016 13:16
Приготов ла сегодня курник (закрытый пирог с курицей луком и картошкой)в первый раз.на вид красивый, вечером будем пробовать)…
Эх,сходила я сегодня на
29 октября 2016 17:37
Эх, сходила я сегодня на узи и к гине.просто планово, т.к. год не была.и подрасстроилась((появилась небольшая миомка, в перешеечном пространсве.и гиперплазия эндометрия под вопросом.т.к. сегодня 18 день цикла.а эндометрий уже 15.правда еще до беременности … Читать далее
Модераторы или как вас там!!!!
28 октября 2016 15:48
Приложение уже достало глючить!!! то блин старые оповещения, то какие коды с ошибками.давайте там уже побыстрее все исправляйте уже прям бесит
Иваново!невролог
24 октября 2016 12:14
Девочки а в нии у нас реброва или гришина принимают без направления по хозросчету.
Мы ходили до года к гришиной, брали направление в поликлинике, но в нии все равно платили в регистр.вот теперь думаю опять сходить, но направление в поликл.не хочу брать … Читать далее