варю макароны — и чую!!! пахнет свежемолотым кофе. их шкафа, из герметичной банки! достала, понюхала — и заплакала от удовольствия! я конечно, в курсе, что беременные запахи ощущают острее, но настолько… и главное, кофе!
у нас есть квартира в дмитрове, район дзфс. сейчас там появляемся наездами, т.к. у мужа защита диплома. а у меня — 8 недель, и мама настояла, чтобы наблюдаться и рожать в москве. а вот потом очень хочется уехать в свою квартирку… но очень смущает медобслуживание … Читать далее
а что вы носите?
16 января 2015 17:04
8 недель — я уже не влезаю ни во что, кроме лосин и туники. а что предлагают магазины для беременных? есть ли такая одежда, чтобы сейчас купить — и проносить до самых родов? или я птичка-наивняк?
девочки после криопротокола! как вы себя чувствуете? у меня сегодня восьмой день после подсадки, и уже третий день сильно тошнит и кружится голова. и очень плохо сплю. а вчера резко стала чувствовать запахи. поддержка эстрожель, крайнон и прогестерон … Читать далее
бвла на приеме в 16 д/ц. киста остается справа. перенос под вопросом. предложили в следующем цикле перед подсадкой проткнуть кисту. без наркоза. и сразу сделать подсадку. боюсь...
на 5 день длинного протокола нашли 2 кисты левого яичника неопознанного характера. протокол продолжаем. пункция будет. а вот перенос под вопросом. могли эти кисты выскочить из-за лекарств?
собрала все анализы, через неделю буду вносить в реестр. может, кто уже сталкивался:
1. будут делать в 17 роддоме москвы. какие там условия? надо надолго ложиться?2. а вот внесли в реестр — и что дальше? говорят, у нас в сао очереди нет. как долго ждать … Читать далее
хотим сделать эко в белоруссии, в минске. два вопроса: может, кто делал, поделитесь впечататлениями. и второе: у нас заморожена сперма в москве, как ее доставить?
девочки, расскажите пожалуйста о клиниках, где эко получилось с первого раза. проблема у меня обычная — в деньгах. один раз я соберу нужную сумму, но вот второй… и квоту мне не дают, т.к. проходимость нормальная (одна труба проходима, вторая — плохо, … Читать далее