кто принимал «мамин чай»? подскажите, как долго его можно пить. У меня только после него моооко нормально идет, выпила уже 2 пачки, боюсь дальше принимать
если кормить по графику через каждые 3 часа, то как отсчитывать время: от начала кормления или от конца? то есть начали в 12, закончили в 12-30,: тогда следующее во сколько? в 15 или в 15-30?
второй вопрос вытекает из первого: какой выбрать наркоз? чтобы быть в сознании или спать? потому что очень хочется увидеть малыша сразу, но неприятно, наверное, чувствовать все, что с животом делают
девочки, как вы чистили бортики для кроватки, одеяло и прочие набивные вещи? я уже все перестирала, даже матрас прошли пароочистителем. муж советует постирать бортики в машине на деликатной стирке, но что-то я побаиваюсь
успокойте меня: иногда ребенок просто толкается, рукой или ногой, а иногда… самая близкая аналогия: так мой кот всегда тряс лапой, если наступал на мокрую траву: дергал несколько раз и очень часто… это вообще нормально? врачихе даже говорить ничего не … Читать далее
коляска
3 июля 2015 00:52
подойдет ли это для новорожденных? http://www.ozon.ru/context/detail/id/32357259/#jsItemCapabilities
нет? посмотрите на меня. Спросите меня. Я вам расскажу всю правду о бестолковости наших врачей и больниц
а если уволиться...
9 февраля 2015 18:13
очень тяжко. сегодня в очередной раз экстренно сорвалась к врачу с кожной сыпью. все время что-то случается: то расстройство желудка, то головокружение, то врачи эти бесконечные… муж предлагает уйти с работы. мама пугает, что тогда никаких выплат не … Читать далее