«моя инструктор по латинским танцам, мама троих замечательных детей, написала стихотворение, на которое по её словам вдохновила я. Так что отчасти это для меня, ну и для всех мам конечно же. С праздником, девочки! Любите и будьте любимы!» Удивительное … Читать далее
РАССКАЗЫ ЗАМУЧЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ^)
*Я пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало, ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца. Муж говорит, что я и ночью просыпалась и возмушалась, … Читать далее
Автор: психолог Андриана Имж.«как известно, многие работодатели не берут незамужних и бездетных дам немного за тридцать, потому что „выйдут замуж, родят ребенка и уйдут в декрет“.
Собственно, маменька вчера привезла дивную историю: у меня есть двоюродный … Читать далее
Пролог.
С шестого на седьмое января – в самую праздничную ночь для всего православного мира, Катя держала на руках свою новорожденную дочку – Машеньку. В палате, где все
роженицы уже спали, а их малыши мирно посапывали – проделав первый и самый главный … Читать далее
Нас смотрели на узи, сказали вес 320 гр… Что-то мне кажется, что маленький вес-то… хотя доктор успокоил, сказал вполне себе норма. И все же хочу узнать у кого какие параметры)))
Я тоже не стала исключением и начала выбирать потихоньку необходимые для малышки вещи. Выбор мой остановился на коляске Peg-Perego Culla
и колыбель люлька
Giovanni Elite Ваше мнение? Может кто пользовался уже этими вещами… Удобно?
Как удобно стало записаться ко врачу, не выходя из дома, без очередей и нервотрепки!!! Просто красота. Либо по телефону это можно сделать либо даже просто на сайте. И это не сайт городских услуг, где регистрация миллион лет проходит.
Раньше записывалась … Читать далее
Знаю, что тема заезжена до дыр… и все же спрошу конкретно по своей ситуации)) я работаю в этой компании меньше года. На какой отпуск я могу рассчитывать перед декретом??? только на тот, который в этом году должен быть или и тот, который на будущий год … Читать далее
вот я и побывала у знаменитого профессора Медведева!
Я в полнейшем восхищении перед профессионалом высокого уровня! Да, я могу с чистой совестью советовать его всем, кто нуждается в качественном экспертном УЗИ, в качественном скрининге и консультации … Читать далее