Когда подолгу засиживаешься на всевозможных форумах, поневоле начинаешь пропускать через себя чужие эмоции. Раз за разом пытаюсь с этим справляться, и раз за разом забываю о своей борьбе.Наш организм — не бак для эмоциональных отбросов. Он как может … Читать далее
Увидела тут у кого-то пост и вспомнила, что пора задуматься о подарках любимым племянницам. Старшей 5 лет. Она тут мне по секрету сказала, что будет просить у Деда Мороза телефон. Настоящий. Я, конечно, объяснила ей, что даже за самое отличное поведение … Читать далее
Вообще не могу приложить ума, к кому обращаться? Скоро ведь знакомиться нужно с врачем? В связи с этим еще два вопроса: — на каком сроке знакомились с доктором; — КАК это происходит? Вы звоните ему, или в роддом приходите (звучит бредово).Для кого-то, … Читать далее
Видимо, писать отзывы о «Голосе» станет для меня привычкой) Ну не могу я, столько эмоций сразу захлестывает! Во-первых, БЕЗУМНО счастлива за Наргиз! Я, как верный поклонник рока, влюбилась в нее еще на слепом прослушивании. Ну она НЕРЕАЛЬНАЯ!!! И как … Читать далее
Хочу запечь курицу с картофелем, но духовка у меня дибильная, да и порцию большую не хочу делать. Решила попробовать в мультиварке, но нахожу только рецепты, где курицу нужно жарить целиком, а у меня кусочки. Ещи бы не отказалась сметаной помазать, да … Читать далее
Как ни старалась я дотерпеть до планового узи, так и не выдержала! Сходили сегодня с мужем к моей узистке, но на платной основе. Ребенок у меня очень не любит показываться миру. Сел, скрестил ноги, еще и руками прикрылся. Узистка сразу сказала — на 90% … Читать далее
Поражена сегодняшними оставшимися… Повыкидывали людей с красивыми звонкими голосами, оставили невесть кого… Этого армянина (уже забыла как его зовут) вообще не понимаю, за что боготворят! Так играть с голосом получается только у Сосо Павлиашвили. А остальные, … Читать далее
Для многих из нас беременность — настоящее счастье. Кто-то очень долго этого ждал, у кого-то все произошло довольно неожиданно. Но мы все мечтаем родить здорового ребенка, который бы развивался гармонично и был самым умным. Говорят, что дети в животике … Читать далее