Кто-нибудь знает, где достать схемы для панно из бисера? Или для вышивки из бисера. Панно такого типа:Ужасно хочу что-нибудь эдакое сотворить, аж руки чешутся))))
Самое главное — ничего никому не предлагаю, просто делюсь своим обширным опытом поиска работы через интернет.Все чаще замечаю, что мамы пытаются найти дополнительный заработок через всемирную сеть и, как следствие, натыкаются на всевозможные лохотроны, … Читать далее
Всем известно, что каждый человек должен выпивать не менее 2-х литров жидкости в день. Об этом без устали твердят диетологи, да и все прочие врачи. Мне врач также напомнила, чтобы я во время беременности придерживалась питьевого режима, делая упор не … Читать далее
Моя врач-гинеколог была обеспокоена моими жалобами на бессонницу и постоянный психозы (аж чесаться все начиналось) и отправила меня на осмотр к эндокринологу. Тьфу-тьфу-тьфу, с щитовидкой у меня все в порядке, но зато обнаружилось смещение шейного позвонка … Читать далее
Мамы, занимающиеся ранним развитием детей (в частности, обучением английского языка), поделитесь опытом!http://www.baby.ru/blogs/post/231805943-193477095/
Расскажите, пожалуйста, с помощью каких методик учите ребенка языкам? С какого возраста начали? Насколько эффективно обучение? В общем, важен весь опыт, как положительный, так и отрицательный.Я очень хочу, чтобы мой ребенок разговаривал на английском … Читать далее
В холодильнике лежит бутылка колы с последних дружеских посиделок. Третий день на нее кошусь. Не выдержала, сдалась! Налила себе огромную кружку, сижу, балдею. Прости меня, дочечка, за эту каку! ))))
Там чувак бегает, собирает, кажется монеты. У него очень быстро заканчивается время, а собранные монеты — это типа время для следующей попытки. И так он постепенно все дальше и дальше проходит. Вот уперлось мне, вспомнила про эту игру и хочу поиграть … Читать далее
Приятно, когда подводишь итоги дня и понимаешь, что он, собственно, был неплох)Итак, я сегодня была на очередном узи. Мы должны были выяснить, отстает ли моя малышка в развитии, или просто является результатом позднего зачатия. К счастью, у нас второй … Читать далее