Девочки, подскажите… Пью ок клайра 10 дней, все тело ломит и безумно болит низ живота, помогают только свечи с обезболиванием… как их отменить то? Нельзя ведь просто бросить? Сил нет больше терпеть боль(((((
У меня гиперплазия эндометрия, эмбрион не может прикрепиться при таком эндометрии… Так вот мне прописали оральные контрацептивы (Клайра), их надо пить полгода и на отмене беременеть… В начале октября у меня начались месячные и с первого дня я начала … Читать далее
Девочки! У меня такая ситуация — моему сыночку 2,4г. Он очень много говорит-но на своем языке. Понимаю его только я и то не все… Словарный запас большой, но говорит только первые слоги слов. Звучит это очень странно- например «Ро лю пече» — это Рома … Читать далее
Пока только подозрения, будем делать анализы.У кого было, как он проявляется? как его выявить на начальном этапе? У ребенка воспаление легких, но это уже следствие… Очень вирусная кровь… СОЭ — 30.....
Девочки, я писала, что у нас бронхит, но ночью стало плохо и я вызвала скорую… Нам сегодня подтвердили, что у нас пневмония, воспаление легких… Это капец!!! Лежим 7 больнице, на схв… Отделение переполнено, хотя еще не сезон… Я думала поседею, когда ему … Читать далее
Ребёнку 2 года 2 месяц. Имеем 20 зубов уже давно. 2 Недели назад потекли рекой слюни. Потом поднялась температура. Больше никаких симптомов. А сегодня заглядываю, а 21 зуб то ВЫЛЕЗ!!! И на подходе 22!!! (Это получается третьи от клыка).
Теперь собираюсь … Читать далее
Ребёнку 2 года 2 месяц. Имеем 20 зубов уже давно. Неделю назад потекли рекой слюни. Потом поднялась температура. Больше никаких симптов. В субботу вызывала врача, нос/горло/уши/лёгкие — всё нормально. А во рту врач обнаружила, что лезет21 и 22 зуб, снизу … Читать далее
Мы на этой неделе пошли в частный садик, пока только на половину дня… Сыночку 2 годика. Как только приходим он начинает капризничать, плачет когда в сад идем и когда раздеваю. Потом, как я ухожу он быстро успокаивается и нормально играет. Сколько времени … Читать далее
Ребенок ходит в туалет по-большому каждый день по-разному. А анализ надо сдать с утра, вот как это сделать? Кто-нибудь собирал анализ заранее? И как его в таком случае хранить и можно ли? И можно ли его, например, днем собрать, положить в холодильник … Читать далее
Девочки, подскажите, я после операции под наркозом. Наркоз был общий и в горле была трубка, сейчас в горле какая то слизь, которая не отходит и хочется постоянно сильно кашлять, а кашлять мне нельзя!!! Врача сегодня нет, медсестры сказали сосать Стрепселс, … Читать далее