Девочки, подскажите: мой сыночек-2,5 постоянно, уже 3 день чешет ***… Кончик красный, я промыла все ромашкой, мазала бепантеном, брызгала мирамистином, а он все равно чешет… Выделений нет…
Девочки, подскажите… Меня мучает один вопрос… Нам сейчас 2,5, стоим в очереди в 5 садиков, но в течение 3-4 месяцев мы переезжаем в другой район… Я хочу поехать в дошкольный отдел, удалить эти сады и поставить другие… Дело в том, что туда, куда мы переезжаем … Читать далее
Девочки, подскажите… У ребенка (2,4) заложен нос, но соплей нет, видимо они стекают вниз… Кашля нет, температуры нет… Промываю нос, но ничего в носу нет!!! В прошлый раз такие сопли переросли в пневмонию… Что делать то? К врачу только завтра......
Девочки, привет) Мы в августе начали ходить в сад, подцепили какой-то вирус, который перерос в пневмонию… Вылечились, 2 месяца сидим дома… Ребенок очень хочет общаться, прямо силком меня тащит в сад… Но я очень боюсь, что простые сопли опять опустятся … Читать далее
Ребенок заболевает
21 октября 2015 19:26
Девочки, подскажите… Ребенок заболевает, редко кашляет и иногда чихает… Но соплей пока нет… что делать, чтобы он не разболелся? Ферон какой- нибудь? вы что обычно делаете?
Всем привет! Я уже писала, что мы пошли в логопедический центр и нам сказали, что у нас что-то с корнем языка, с уздечкой и с щеками и что ребенок в 2,4 неправильно говорит (только начало слов)… Но занятия очень дорогие — нам насчитали 10 посещений за … Читать далее
Девочки, привет))) сегодня ходили с сыном-2,4 в логопедический центр, у нас проблема- ребенок говорит только начало слов, первые слоги и все… Сказали, что хорошо, что сейчас пришли и не стали ждать 3 лет… Вообщем, назначили логопедический массаж, массаж … Читать далее
Вчера на скорой уехала с сильными болями, поставили пиелонефрит, прописали лекарства и отправили домой… Узи и рентген хорошие, моча сказали не очень… Прописали антибиотик солютаб и противно микробное фурамаг и все… Разве только по моче можно ставить … Читать далее