Вот думаю, есть спец операции, которые женщинам делают, чтобы они больше не забеременел? знаю бабушке что то с трубами делали.кто что знает про это? уж лучше себе что ниб сделать, нежели аборт…
кто сталкивался с такой проблемой! уточню, мокнет не от воды, а сам по себе, слипается. с первым тоже такое было. пользовалась ксероформом и все прошло. а тут и ксероформ не помогает, пупок все равно слипается. врач сказала и дальше ксероформ присыпать … Читать далее
Ну вот и мы родились)сегодня уже дома. Родились 4 числа. мальчик, вес 4040!!! рост 53 см. без единого разрыва и надреза! за 1,5 часа (это время уже больнучих схваток), до этого часа 3 просто тянуло живот. девочки, такое бывает! конечно, родить сложнее … Читать далее
точнее 11 детей, последний умер при родах.просто решила создать пост в честь своей бабушки — матери героини. 8 девочек и 2 мальчика. моя мама номер 9!!! всех воспитала, в люди выбила, всенм свадьбу сыграла) все живы по сей день. итого ровно 20 внуков … Читать далее
ужасно ждать и бояться!
31 мая 2014 20:10
как это все надоело. каждый день ждешь и ждешь… и все время страх. я не так хочу родить, как просто надоело вечно бояться............
за сколько дней/часов у вас начала отходить пробка. у меня вчера немного отошла. с первым в процессе родов отошла, а сейчас ничего не болит, просто по чуть чуть выходит. что это значит? когда ждать?