Как часто младшие дети болели от старших, когда те ходили в садик?
желтые сопли
1 мая 2015 15:22
Оба ребенка приболели орви.протекало на фоне сильного насморка, думаю даже ринита.сейчас все прошло, а сопли у обоих остались.густые и желтые.уже неделю сопли паниковать? переживу за гайморит и отит.они вообще должны пройти или только антибиотики? кто … Читать далее
Вот скажите мне, может я уж через чур мнительная? с бывшим не виделись лет уж 9! получилось так, что переехали в его район.так вот, стоит мне пройти по улице, и если в этот момент он случайно едет на машине мимо, то всегда разворачивается и проезжает … Читать далее
Только прочитала пост, как малышку из за насморка кучей всего всего запичкали, что бы не заболела… может я одна такая? девочки, ребенок рождается с незрелой имунной системой и ему нужно научиться вырабатывать свой иммунитет.он должен болеть.вы должны … Читать далее
Сегодня у младшего 4й день орви.с первого дня сопли текут ручьем.прозрачеые.лечу ингаляции с физраствором.сеголня ингаляции с чесноком.сегодня присоединился мокрый кашель.темпы нет уже 2 дня.думаю кашель от скопившихся соплей даю лазолван.кашлял утром … Читать далее
стоматит
21 апреля 2015 11:19
Сегодня заметила белые язвочки.2 шт.вчера в этом месте поранился плюс орви.вчера прижгла зеленкой.сегодня зеленкой тоже.как он лечиться? что нужно делать? просто антисептиком обеззораживать?