Посоветуйте проверенный центр реабилитации, кто какой знает.главное проверенный.может у кого есть успешный отзыв.тамбов, Липецк, Воронеж и другие близкие к Тамбову облястя.спасибо.
Как думаете, когда надо паниковать о берем? через сколько дней задержки? к меня второй день.не планируем.стоит тест идти покупать??? тупо, но делать нефиг
Для тех кто делает их сам.рис надо не варить.обжарить на сковороде с маслом, до белого цвета.потм залить кипятком и варить так мин 15.затем вливаем туда чуть яблочного уксуса с сахаром.гр.20уксуса и ст.л.сахара.с уксусом не перебощите.совсем другой вкус … Читать далее
эрозия
10 июля 2015 22:59
Кто прижигал отзовитесь.думаю прижечь.раньше не могла-месячных не было.так вот, больно ли это????? всеинтересующий вопрос))))))))))
Моя сестра уже давно живет в Турции.замуж там вышла.до этого в Китае жила.и очень любит готовить китайскую пищу.нашего ничего не готовит.так вот.они планируют бебика.она очень много времени на готовку тратит, разные деликатесы и т.п.полуфабрикаты под … Читать далее
Сегодня дала младшему(год) ягоды.прокрутила блендером.ложек 5 слопал чайных.уже пропоносил раза 3. Да еще и зубы лезут… дам энтеросгель. Понос с ягод может быть, или это что то серьезное/у старшего все Ок.
вес после родов.
29 июня 2015 15:48
Почему основная масса девушек толстеют после родов.и уже никогда не приходят к своей девичьей худобе.а некоторых совсем разносит?
Девочки не ведитесь на рекламу.это одно и тоже.бытуль почти в поллитра физраствора стоит рублей 40. Знаете, сколько таких аквамарисов наделаете! для удобства я купила обычные капли с пульвилизатором, использую эту баночку для физраствора.пшикаю в нос … Читать далее