Специально для тех, кто защищает эти буквы якобы они для развития нашего мозга вот вам реальное задание до мозга::: перечисляем все города, какие знаем.все!!!!
Не знаю как вы, но мне кажется что наш женский мамский ум думает практически от одном и том же… топ постов: нам годик! лезут зубки, что делать свекруха зло бесит все плахево мне а мы сегодня пошли! наши умелки гв хелп застой не ползает( прикорм.хелп … Читать далее
Разнополые ли у вас дети? а то мне впаривают, что если придаток 1, то одного пола всегда будут.к слову у меня один и два мальчика.пы сы: девочку?
грудь
4 августа 2015 11:03
Девочки, левая грудь увеличилась.правая тоже, но меньше.уплотнений нет.не кормлю.что это? на месячные такой реакции не было.и до них еще пол цикла. Предохраняемся.увеличилась сильно.
Муж пошел с другом в кафе посидеть.попить вина.развеется, отдохнуть от проблем.работает действительно очень много.еше и дети маленькие… он думал, что я у мамы останусь с ночёвкой, хотел дома с другом посидеть, а взяла и приехала… он видно не ожидал, … Читать далее
Кто с ними забеременел.раньше у нас всегда был ппа.никогда не подводил.но после второго ребенка уже страшно рисковать.с приходом цикла перешли на презервативы.так вот.в последнее время часто читаю, что с ними залетают.были у вас случаи залета с ними … Читать далее