Вобщем и весь вопрос. Сегодня сделали вторую прививку. Но ничего не сказали нам. А я и забыла спросить. Хочу покупать его в круге. Он так хорошо спит потом.
Блин у меня третий день уже сиськи пустые! Молоко стало пропадать! Есть единс.предпосылка на что можно это сослать — это нервы. С мужем просто как кошка и собака. доводит до белого коления. Устала уже как 5 летнему мальчику разжевывать чтобы он понимал … Читать далее
Захлебывается при кормлении.
1 октября 2013 02:32
Блин, уже не знаю что и как делать! Вечно голодный. Сиську дербанит как акуленок. молоко есть. брызжет на 30 см! Те вариант что голодный от того что нет молока-не рассматривается. Но проблема даже не в его диком желании постоянно есть-а то КАК ОН ЕСТ … Читать далее
Моя радость, мое счастье появилось на этот свет ровно 3 недели назад! До сих пор не верится:) Это самые лучшие бессоные ночи в моей жизни! И все равно что болит почти каждое место на моем теле, начиная от гривы и заканчивая хвостом, такой счастливой … Читать далее
Вообщем сегодня 13 дней после родов. Мне делали эпизиотомию с правой стороны. Собственных разрывов не было. В род доме швы не обрабатывали вообще. Когда задала вопрос: почему не обрабатывают мне швы? Мне сказали что я отделалась легким испугом и меня … Читать далее
Лежу, печатаю кое как одной рукой. Под другой лежит мое счатье, моя радость, моя жизнь, мой самый любимый мужчина на свете! И как я раньше без тебя жила??? Вспоминаю свои посты где писала про материнский инстинкт и боялась что у меня его может и не быть … Читать далее
Ну все девочки. Пришел и мой час!!! Всю ночь не спала, бегала в туалет псыкать. Тянул слегкаааааа живот. Но уснуть из за этого не получалось. В 6утра сказала мужу и маме что походу сегодня рожаю. У них паника. Вызвали скорую… Воды и пробка не отходили … Читать далее
У всех отходят пробки, болят поясницы, диареи, треники и прочее! А я как будто на 3 месяце!!! Ничего!!! Никаких намеков!!! Пдр по месячным 24. По узи 1 сентября. Врач сказала что если до 30 не рожаю, 31 на госпитализацию. Это что значит? Если вме будет … Читать далее
Смотрю я на эту розовую полоску и не верится мне, что она уже в конце, а не в начале:) до сих пор не осознаю, до сих пор не верю что это со мной, что это во мне. Но!!! Моментами на меня конечно находит последнее время:) когда держу в руках детские вещи, … Читать далее