Девчонки!!! Всех с наступившим НГ! С РОЖДЕСТВОМ! Не теряйте нас! Я просто не в силах разгребсти знак бесконечности. Нет времени и через тел не удобно. После праздников вернусь! Всех любим и целуем с Темкой!
Вобщем ситуация такая. В двух словах может не получится обьяснить, но попробую. Я с ребенком сейчас в Казахстане у своих родителей. Улетела сюда 20 нояб. на 27 дек у нас билеты обратно. Это наш первый Новый Год я, муж и сынуля. Сами понимаете какую … Читать далее
Пост о своей подготовке к НГ, о спорте и похудении-я напишу на днях. 2 дня хожу в зал. в основном на кардио (по 1 часу), и так слегкааа по тренажерке пробегаюсь. Ничего серьезного, потому что ГОД не занималась! Еще и спина после родов болит, да и все … Читать далее
Моему Бутузу сегодня исполнилось 3 месяца. Как же быстро летит время! Смотрю на него, а он такой уже большой. Тяжкий периуд закончился. Прошли все эти колики/газики. Спит всю ночь. Много улыбается, болтает, песни поет, любит визжать и кричать:) весь … Читать далее
Всех с праздником мамули!!! Порекомендуйте хорошие, стильные, удобные эрго-рюкзаки. Сразу говорю: внешний вид имеет значение огромное, но и качество должно быть супер и чтобы удобно было и мне и малышу.
Вобщем сегодня утром навалял стооооолько! Цвет желтый/кашицеобразный, но теперь б л я т ь появилась пенка. Были пузырьки. Кормила грудью. Всю ночь засовывала ему сиську черещ каждые 2 часа. Спит так что не разбудить, или 3 раза пожмякает и все. Рот открыт, … Читать далее
Сегодня малыш стал поносить со слизью. Раза 4. В кале большое количество белых прожилок. Стала искать в интернете, кто что пишет. Одни наводят панику, другие говорят что это в пределах нормы если стул не зелегый и нет пены. У нас желтый стул. Но запах … Читать далее
Лена Ленина и Лунден Илона решили основать необычный конкурс красоты — «Модель года до года». Выбор самого красивого младенца страны сделали звездные члены жюри конкурса: Иосиф Кобзон, Никита Джигурда, Борис Грачевский, Анастасия Стоцкая, Сергей Зверев, … Читать далее
Вчера нам исполнилось 2 месяца! 25 августа в моей жизни появился самый главный смысл жизни! И уже на столь раннем этапе своего развития он получил свой первый в жизни кубок гран при в конкурсе среди малышей до 1 года! Что может быть лучше для меня? Да … Читать далее