Доброго дня всем девочки! Собственно не знаю я с чего даже начать свою писанину. Тк слишком много чего произошло с момента моего последнего сдесь поста. Я пропала потому что не могла восстановить…Читать далее
По дате послед.менструации показывает 5 акушерских недель. Соответственно 3 гистационых. Но в календаре показывает 3 акушерских. Как изменить на 5 недель не меняя число от даты последних месячных…Читать далее
Ну вот нам уже пол годика! Карааааауууууул!!! Не верю не верю не верююю. До сих пор помню 25 августа, будто это было не то чтобы вчера, а будто было сегодня! Эти адовы роды 19 часов, крик на…Читать далее
Сегодня 24 февраля. Сижу вот ною. Че ною — не понятно! гормоны или то, что себе уже представляю месячную разлуку с ребенком. Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ ЭТОГО! Но как начинаю думать мне сразу становится…Читать далее
Что за фигня блин? Неделю назад заметила какие то красные потертости. Думала чем то покарябал, он же как шило крутится сутки напролет. А сеглдня делаю ему массажик вижу какие то болячки. Не…Читать далее
Кому лень читать — видеоролик в конце.Кому лень смотреть видео ---извините. Мне лень загружать фото=)Кто есть в инстаграмме, читали как прошел мой день фотосессии. Это было что то с чем то…Читать далее
18 ноября мы покрестили нашего сынулю. У меня все в жизни сикось/накось, а именно Я ВСЕ ДЕЛАЮ В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! Так и тут получилось все неожиданно. Мне надо было до 20 ноября обязательно…Читать далее
Привет Всем мои хорошие! Простите что совсем не отвечаю. С телефона это просто крах. Все зависает. Писать тяжело много и внятно, а в 2 х словах не умею. Плюс этот знак бесконечности действительно…Читать далее
Вчера Темка пополз. Прям хорошо. Жопу к верху.пищит от радости что получается. Диван пересек за 2 минуты. Правдо криво ползает. Там все до кучи: и рывки, и катания. Но до края добрался. А ночью…Читать далее
Целый день сегодня реву. Места не нахожу. Ненавижу себя за то, что уснула когда кормила грудью, а Темик свалился с дивана. какого черта я отодвинула комод от дивана???? Потому что елка около…Читать далее