Мама сшила конверт вот только не знаю каким цветом ленту купить, думаю желтую тоненькую, или нет? У тетки нашли люльку, ей наверно больше 50 лет правда железная но на первое время пока малыш будет маленький обойдемся ей, потом подставим манеж деревянный … Читать далее
Бось что ребёнку не хватает еды, я кушаю нормально но сейчас жара ничего не охото, вот вечером съела пару кусочков печени, яйцо варёное + компот с печеньком. Печень готовила 4 дня назад стояла в холодильнике, запаха не было, пережарила и пару кусков … Читать далее
/abf01b5f/img/mobile/header_back.png");">/abf01b5f/img/mobile/sprite.png");">3/abf01b5f/img/mobile/sprite.png");">/abf01b5f/img/mobile/sprite.png");">/abf01b5f/img/mobile/sprite.png");"> … Читать далее
Что нового:1. Понравилась +12 кг2. Плановое УЗИ назначено на 23 июля (доплер +УЗИ) из-за старение плаценты (3 ст) 3. Хочу на море и скорей всего скоро отправлюсь в путь в Сидово 4. Чувствую себя хорошо, иногда болят почки и ниже лобка, неприятные ощущения … Читать далее
Море
20 июня 2016 17:26
Кто ездил на море в 33-35 недель, как все прошло. У нас море 3 часа и там, очень хочется
Новости:1. Плацента 3 ст.зрелости 2. Роды будут раньше 3. Малыш активен 4. Жду мальчика 5. Думаю с именем т.к не нравится мне значение имения Ярослав 6. Сейчас у мамы в селе ем клубнику пью свежевыжатый сок из моркови. 7. Гемоглобин поднялся с 88 до … Читать далее
Ну вот, я узнала кто у нас, а у нас сынок. Никогда не думала что буду так радываться увидеть писюньчик, муж счастлив, все счастлевы наконец-то у нас мужик (6 племяшек девочек). ЗВР нет Слава Богу. Но все омрачило моя плацента которая состарилась и уже … Читать далее