У кого юыло, переживают до безумия… сейчас в рд но мне не легче от этого… родоразрешать не спешат… мой гинеколог говорит пей препараты тут говорят не пей нужен перерыв в них… я боюсь не пью 6 дней а душа не на месте
Была у гинеколога, посмотрела моё УЗИ, ну вот… направляет в рд для до родового наблюдения из-за плаценты 3 ст.старения с 32 недель и гипоплазия плаценты с участкам кальцената, что за хрень со мной… я уже устала
Сегодня часто каменеет живот прям очень очень, в час примерно по 5 раз и подташнивает. сегодня была на узи все хорошо с мылышом… девченки может у кого было так, завтра к врачу на приём?
Была сегодня на плановом узи с доплером, слава Богу все хорошо… пока, показатели не ухудшились (старение плаценты с 32 недели с участками кальцинация) это радует. Малыш уже весит 2,940 +-200грставят 38 недель по месячным 37. Завтра иду к г на приём что … Читать далее
Ой девочки, я без настроения. Не могу… Вообще узнала, что на работе у мужа все курят ***, сестра намекнула, что и мой тоже т.к её муж там и все ей рассказывает и сам звонит под этим делом Если начну выяснять, начнутся разборки между ними и сестра пострадвет… … Читать далее
Привет всем! Что нового?! Была в РД, договорилась о родах в # 3 роддоме г.Донецка с женщиной (заведующая отделением). Посмотрела меня, (живот, сердце малыша) все анализы, кто помнит ( с 32 недели зрелость плаценты — 3 ст. с участками кальцинация, хронический … Читать далее