Вообщем у нас сегодня не день а анекдот) Утром мы час проходили с тарелкой потом с пакетом — мочу собрать так и не удалось! Приехали сдавать анализы, на приеме крови попалась отличная женщина заболтала нашу крошку так она даже и не плакала! Срок действительности … Читать далее
Анализы
10 февраля 2015 21:50
Милые мамочки, подскажите пожалуйста, как вы собираете анализы(моча, кал) у грудничков? Боюсь утреннюю мочу не получиться собрать и сколько ее нужно?
Педиатр заподозрила у нас тонус в ножках, направила к неврологу, потом сказала не надо все у вас хорошо! Но я для собственного спокойствия решила сходить! Думала схожу, пусть нам врач скажет что все у нас хорошо и мы счастливые домой поедем! Но не тут … Читать далее
Температура
10 января 2015 21:55
Девочки, как вы сбиваете температуру при гв? уже 39! Погуляла, блин!
Девочки, как вы боритесь с этой бедой? Каким шампунем пользуетесь, какие маски делаете? Если сейчас не приму меры через год буду лысаяКупила репейное масло, но еще не начинала пользоваться, слышала про втирание соли перед ванной, может кто пробовал?
Дорогие девочки хотелось бы узнать Ваше мнение!На рождение малышки в подарок подруге приготовила торт из подгузников! Но еще не вручила! Вот стоит он у меня дома, пришедшая в гости знакомая раскритиковала его! Теперь переживаю понравится подарок новорожденной … Читать далее