Девочки посмотрели военный фильм«единичка». Рыдала полфильма. Может кто-то скажет что, таких фильмовфильмов сотни, но он мне показался очень трогательным. Советую к просмотру.
Я очень хотела кота. О рыжем с детсва мечтала. И вот зарекнулась бабушке. Ну она быстренько подсуетилась и вот у нас дома гуляет чудная кошечка. Но тут меня начали терзать сомнения… Может он и не нужен мне сейчас… Дел полная попа- закатка, ребёнок, уборка, … Читать далее
Подарок
5 мая 2015 22:39
Скоро у кумы день рождения, вот думаю, что подарить?! Девочки, нужен ваш совет) Располагаю, малой суммой 1-2- тысячи, думала подарить абонемент в спа! Какие еще есть варианты? Заранее благодарю за совет!
Девочки… я зол прям!!! еще в 17:00 запалила соседка костер, а может даже раньше… тлеет и воняет до сих пор! И это далеко не первый раз! А у нас одно окно не закрывается плотно!!! и вот я чувствую эту вонь, задыхаюсь и не могу уснуть!!! как ее культурно … Читать далее
Девочки, подскажите как ее аккуратно вытащить из стеклянной формы? Еще не испекла ее, вот думаю сразу пусть остынет, потом когда вытащу будет видно как украшать! Хочу сверху тройку выложить! Или сразу выложить ее из клубники (клубничное варенье)? Сегодня … Читать далее
Спасибо http://www.baby.ru/u/Sofi123/ за номерок ортопеда, сходили, сказал он нет у нас дисплазии, и как нам делали рентген удивлен! Но есть нарушения мышечной ткани. Диагноз: Мезенхимальная недостаточность.Снижение тонуса нижних конечностей.Плоско-вальгусные … Читать далее