со старшей дочкой записались на танцы, в сентябре начнутся занятия! нам еще год до школы. хочу в художественную школу записать ее, но не знаю, не рано ли еще, выдержит ли нагрузку?
Девоньки, прочитала эту книгу… и она мне так понравилась, что нашла продолжение и теперь читаю на 50 оттенков темнее… кто нибудь читал? мне кажется эта книга заставляет над многим задуматься
Видимо я плохая мать, но моя шестилетняя дочь меня довела, надавала я ей по попе и в угол загнала! АААААА!!! не могу уже. целый день дома с дочами одна, маленькая требует много внимания, конечно по мере возможности и старшей уделяется, пока малая спит, … Читать далее
Ладушки!!!
12 мая 2014 17:34
У меня доченька научилсь ладушки играть, такая довольная, хлопает в ладошки!!!!
началось все с того что заболела старшая доча, насморк, вызвала врача, прописали лекарства- вылечились. и через несколько дней заболевает младшая. Я вызвала врача, он прописал виферон в свечах, капли в нос, бронхорус. ингалипт. Лечились мы три дня, а … Читать далее
ну вот и лето на носу, а мы заболели! сначала старшая заболела, насморк. а теперь маленькая, сопельки до колен, кашляет. жалко то как ее! прописали ингалипт, виферон в свечах, бронхорус, гриппферон. а мы все процедуры стоически переносим и не плачем … Читать далее