Девочки, у Маруси под коленочкой какие то прыщички. сначала было небольшое пятнышко, светлое даже не красное, а сегодня смотрю дальше полезли. может аллергия? мама говорит может диатез. так ведь он на щечках бывает… сегодня к врачу(((((((((
Девочки, сейчас тетка рассказала: девочка 15 лет забеременела и хотела оставить ребенка в роддоме, так как ее мать была против внука. и вот в 5 месяцев у нее начинаются схватки и она рожает малыша. два дня его выхаживали и… не спасли, так как совсем … Читать далее
Девочки, у меня у Маруси, когда она сосет титю, вся голова мокрая. почему? раньше не было. почитала в инете, рахит, но не каких признаков рахита нет. может то что дома жарко???
Девочки, у меня Манюня стоит на носочках. Педиатр посоветовала сделать массаж расслябляющий. Вчера сходили первый раз, Маруся так плакала. у кого нибудь так было, в смысле на носочках и помог ли массаж? Р.S.Массажистка сказала, что это тонус повышен … Читать далее
мне гинеколог посоветовала мини-пили, чарозетта называются, я так почитала в инете, и что то страшновато. там написано в году может быть от трех до десяти Б при этом средстве предохранения....