Наш цифровой фотоаппарат утонул(( к сожалению((( Теперь задумались о покупке нового. Финансовые возможности до 25 тыс руб. Может кто посоветует что дельное? Спасибо! Я положила глаз на модель Canon EOS 1200 d kit.
У младшей видимо от жары и памперса. Сильно красная попа прям как мелкие прищечки, памперс только на ночь стараюсь, днём голышом на пеленке, как пописяет меняю. Полскажите какое хорошее средство? Бепантен не помогает
Девочки пожелайте мне удачи! Очень боюсь!!! Страшно так, первый раз так не боялась, а теперь знаешь что к чему! С утра начала отходить пробка, вечеромначал хватать жживот. Сейчас хватает через 5 мин примерно! Везут в ЦГБ!
Эх, живот не болит, не крутит, а стул жидкий, уже три раза за сегодня сходила.прям очень вонючий, извинте за подробности((((… Блин. Из нового поела клубники. Дочь тоже ела, но с ней все нормально слава Богу! И что мне попить? Смекту?
Привет! Уважаемые девочки швеюшки, ну подскажите посоветуйте какую купить машинку! Я буду только учиться шить, у меня мама шила, но у неё старая машинка кажется чайка что ли. С ней одни мучения! И где лучше их покупать, в магазинах эл. техники, типо … Читать далее
Привет всем! Вот и я наконец- то решила написать пост-визитку. Как вы помните я делаю украшения для волос нашим любимым дочечкам и не только. Техника этого рукоделия называется канзаши. Занимаюсь я им чуть меньше чем 3 года. натолкнули меня на это занятие … Читать далее
У нас будет девочка! Вчера делала УЗИ и сказали опять девочка ( на 12 нед. Тоже девочка говорили!) я рада! Муж вида не подает, тоже рад, но конечно же мальчика хотел))) ну зато наследство от Стасюни какое осталось, игрушки, одежда))) Вот имя никак не … Читать далее